Tabule de Quinua

Receita

Ingredientes

1 xíc. (chá) de quinua
1 litro de água
1/4 col. (chá) de sal
1 cebola pequena picadinha
1 tomate grande picado
1 pepino com casca picadinho
1/2 xíc. (chá) de cebolinha picadinha
1/2 xíc. (chá) de hortelã picadinho
1 pitada de noz-moscada ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
¼ xíc. (chá) de Mazola Girassol
Suco de 1 limão

Rendimento

4

Tempo de preparo

Até 30 min

Modo de preparo

Lave muito bem a quinua em água corrente e escorra. Coloque a quinua, a água e o sal numa panela e leve ao fogo baixo.

Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos. Escorra bem e reserve.

Enquanto a quinua esfria, pique bem o tomate, a cebola, o pepino, o hortelã, a cebolinha, e coloque numa tigela.

Junte a quinua e tempere com sal, pimenta-do-reino, Mazola Girassol, noz-moscada e suco de limão.

Sirva com salada verde e coalhada seca.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Fácil