Salada Requintada

Receita

Ingredientes

1/2 pé de alface baby lisa
1/2 pé de alface baby crespa
1/2 pé de alface baby roxa
12 damascos secos
12 nozes sem casca inteiras
3 talos de palmito fatiados
200 g de queijo prato cortado em cubinhos

Molho

8 col. (sopa) de Óleo Mazola Milho
3 col. (sopa) de vinagre balsâmico ou de maçã
1 col. (sopa) de molho shoyu
1 col. (sopa) de mostarda em grãos
1 col. (sopa) de manjericão ou orégano seco
1 col. (chá) de páprica doce
1 col. (café) de açúcar
3 col (sopa) de água filtrada
Sal e pimenta a gosto

Rendimento

6

Tempo de preparo

Até 30 min

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes do molho com um batedor de arame e reserve.

Em uma saladeira, disponha todos os ingredientes da salada.

Junte o molho apenas na hora de servir ou sirva separado em uma molheira.

Dica: Utilize o queijo de sua preferência e substitua o palmito por champignons.