Salada New Orleans

Receita

Ingredientes

1 xíc. (chá) de arroz parboilizado preparado e frio
1/2 kg de camarões pequenos limpos e cozidos
1 col. (chá) de sal
2 col. (chá) de suco de limão
1/2 xíc. (chá) de pimentão amarelo picado em cubinhos
3 col. (sopa) de Azeitonas Recheadas Gallo
3 col. (sopa) de cebola micropicadinha
1/2 xíc. (chá) de couve-flor crua picadinha
Molho 1/3 xíc. (chá) de Maionese Liza Caseira
1 pitada de noz-moscada ralada
6 col. (sopa) de Mazola Girassol
2 col. (sopa) de vinagre de vinho branco

Rendimento

6

Tempo de preparo

Até 30 min

Modo de preparo

Numa tigela pequena misture bem a Maionese Liza, o Mazola Girassol, a pimenta, a noz-moscada, o vinagre, e reserve.

Numa tigela média coloque os camarões, o limão, o sal e misture. Acrescente a cebola, o pimentão, as azeitonas e a couve-flor, misturando após cada adição.

Junte o arroz e o molho reservado. Misture delicadamente e sirva como entrada, com um mix de folhas.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Fácil

Dica: Use presunto picado em cubos no lugar de camarões.