Quibe de Frango na Bandeja

Receita

Ingredientes

1 peito de frango desossado (250 g)
4 col. (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picadinho
½ xíc. (chá) de Mazola Milho + 3 col. (sopa) para dourar
4 xíc. (chá) de água fervente
1 xíc. (chá) de trigo para quibe
4 col. (sopa) de hortelã picada
1 pitada de noz moscada ralada
Sal e pimenta a gosto
Mazola Milho para untar

Rendimento

4

Tempo de preparo

30 a 60 min

Modo de preparo

Em uma panela pequena, refogue o frango com 1 colher (sopa) de cebola e a metade do Mazola Milho. Tampe e cozinhe com 4 xícaras (chá) de água, até amaciar. Retire o frango e reserve o caldo.

Coloque o trigo em uma vasilha, cubra com o caldo que sobrou do cozimento do frango e deixe por 20 minutos antes de escorrer.

Em um processador, triture o frango reservado.

Misture com o trigo, acrescente a cebola restante, o alho, a hortelã, ¼ xícara (chá) de Mazola Milho restante, o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada e amasse bem, até obter uma mistura homogênea.

Coloque tudo em um refratário quadrado pequeno (17 x 17 cm) untado com Mazola Milho.

Espalhe as 3 colheres (sopa) de Mazola Milho sobre o quibe para dourar e asse por 15-20 minutos em forno preaquecido médio. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 a 5 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Fácil