Esfiha Diferente

Receita

Ingredientes

500 g de massa folhada
1/2 maço de rúcula picada em tiras bem finas
200 g de ricota amassada
100 g de coalhada seca
5 col. sopa de castanha de caju (xerém) triturada
8 col. (sopa) de Mazola Milho
1 col. (chá) de pimenta síria
Sal a gosto
Gergelim para polvilhar

Rendimento

30

Tempo de preparo

30 a 60 min

Modo de preparo

Preaqueça o forno médio. Abra a massa sobre uma superfície lisa até ficar com 0,5 cm de espessura e forme um quadrado de cerca de 30 cm com ela.

Corte a massa com um cortador ou copo de 5 cm de diâmetro. Aperte a parte central da massa para colocar o recheio, mas deixe as beiradas intactas para folhar.

Coloque as massas cortadas em 3 assadeiras grandes e reserve.

Numa tigela, misture bem: rúcula, ricota, coalhada, Mazola Milho, castanha triturada, sal e pimenta.

Distribua o recheio na parte central da massa e polvilhe com gergelim.

Leve ao forno por 20 minutos, ou até a massa dourar e ficar crocante.

Retire do forno e sirva.

Rendimento: 25 a 30 unidades

Tempo de preparo: 1 hora

Fácil