Arroz à Provençal

Receita

Ingredientes

1 xíc. (chá) de arroz parboilizado
200 g de cogumelos frescos laminados
½ xíc. (chá) de salsa picadinha
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho bem picados
¼ xíc. (chá) de Mazola Girassol
1 ½ xíc. (chá) de água
¾ xíc. (chá) de vinho branco seco
Sal a gosto
1 col. (sopa) de manteiga ou margarina

Rendimento

4

Tempo de preparo

Até 30 min

Modo de preparo

Numa panela com Mazola Girassol, refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes. Junte os cogumelos laminados e a metade da salsa picadinha. Deixe refogar e junte o arroz. Refogue mais um pouco e acrescente a água, o sal e o vinho. Mantenha em fogo baixo, tampado, até o arroz cozinhar e o líquido ter evaporado. Acrescente a manteiga ou margarina e a salsinha restante, misture e sirva com filés de frango empanados ou uma salada verde.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Fácil

Dica: Utilize cogumelos em conserva no lugar de cogumelos frescos.